Позволь тебя мне обожать!!! Любимой поэтессе Стихи. Ру

Твои стихи меня волнуют,
И страсть твоя пьянит меня,
Я не встречал еще такую,
Чтоб без неё не жить и дня.

Но я не твой герой, я знаю,
И тем больней тебя читать,
Тебя я в мыслях обнимаю,
Но надо ль это миру знать?

Ты жжёшь любовь свою напрасно,
И на алтарь кладёшь мечту,
Ведь ты божественно прекрасна,
Но выбрала не ту судьбу.

Достойна ты любви и счастья,
Забудь его и оглянись,
Ведь позади одни несчастья,
Проснись, красавица, проснись.

Я на колени пред тобою,
За честь считая, опущусь,
Тебе я мир Любви открою
И к сердцу сердцем прикоснусь.

Твоя улыбка мне наградой
Засветит, свет луны затмив,
И изумрудность винограда
Вписалась в глаз твоих отлив.

Прости меня за  все признанья
Но я не смог себя сдержать,
И пусть меж нами  расстоянье,
Позволь тебя мне обожать.


Рецензии
Все достойны любви и счастья. И Вы, безусловно, тоже.
Надеюсь, что улыбку Вам как награду все же вручили.
Стихотворение очень красивое. Рифмы, слова, музыка...
Удачи Вам

Нимродель   28.10.2003 22:07     Заявить о нарушении
Безусловно!:)
Спасибо.
Будьте счастливы!
(К сожалению, не знаю Вашего имени и отвечая, чувствую себя неловко.)

Альберт Новицкий   29.10.2003 02:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.