Понедельник - день конкретный!

*******

Понедельник - день конкретный,
Это знает даже Буш,
Хоть он парень неприметный,
Но шипит сильней, чем уж!


Ну а мне плевать на небо,
Я не верю в демокрыс,
Им бы кровь сосать умело,
Окунаясь в горя бриз.


Голова гудит уныло,
Перегаром дышит глаз,
Как же все мне опостыло,
Как устал противогаз!


Рецензии