24 января 1999 года
Оступиться - нету места,
Звезды - млечным коромыслом,
Я теперь твоя невеста...
Кину солнце, как монетку,
Загадаю на удачу,
Леденцовую конфетку
Лунной ночи в память спрячу...
Зароится свет на лужах,
Утра варево хмельное,
Ты проснешься моим мужем,
Я проснусь твоей женою.
Свидетельство о публикации №103040700931