Я не буду прятать чувства

Я не буду прятать чувства
Под тяжелым покрывалом.
В этом мире зла так много,
А добра, увы, так мало.
 Выберу листок бумаги,
 Из него сложу кораблик.
 Ты получишь, улыбнешься-
 И наступит в сердце радость.


Рецензии