Почему я не могу любить людей...
Почему я плохо стала спать?
Отдавать свои надежды судьям...
В своих мыслях часто зимовать...
Люди, я не верю в вас, простите...
Мне не нужно громких слов, а просто так,
Вы в свой мир меня вдруг запустите,
Я откою где там свет, где мрак...
Но, не врите мне, пожалуйста, не врите!
Мало тех, которые не врут.
Я пока пускаю, загляните,
Но боюсь: заглянут, наплюют...
Ведь душа не урна, пусть отброов
Там немного все же есть порой,
А еще пурги, печаль морозов
И свирели нежною весной...
Не люблю людей за их повадки,
Может, будет лучше жить одной
И не слышать колких фраз нападки,
И не ждать, когда придет герой...
Мне герой не нужен, это к слову,
Человек, которого не сыщешь...
Может в другой жизни за основу
Я прильну, как чайка к сбору пищи...
Не страдать, любить людей, не плакать...
Просто жить, как многие живут!..
Слёз не лить и на мозги не капать...
Жить по принципу: бери - дают...
В этой жизни, как не грустно это
Мне такого счастья не дано.
Мне завещано пока побыть поэтом,
А потом уйти в мирское дно
Не люблю вас, люди, вы плохие,
Вы ВРЕТЕ, гадость делаете мне...
И ваши лести все всегда сухие!
Вы не поймете, просто я извне...
Я безнадежно в вас разочаровалась,
Меня всё чаще стали предавать...
Ну неужели, люди, не осталось
Средь вас того, кто так не хочет лгать???
Я понимаю, жить без лжи нельзя...
Я понимаю этот глупый принцип!
Иду вперед, иду по льду скользя.
Иду и вижу: нету в жизни принцев!
Не надо их, зачем они нужны?
Не стоит, это глупо и постыло...
Их восхваленья - речи так пышны,
Что лучше сразу уж отрыть могилу.....
В семнадцать лет меня достали ВСЕ!
Я в вас НЕ ВЕРЮ, глупые людишки...
Я в жизнь влетаю, как на колесе,
Баланс теряю, падаю и шишки...
Но шишки тела - это не беда!
Вы душу всю во мне расковыряли!!!
Не слышу вас, слова все, как вода...
Во мне осталась только струнка стали...
Я верю в счастье, верю еще в то,
Что есть на свете те, кто врать не любит!
Я насыпаю мысли в решето,
Я знаю - ложь мечты и страсти губит!..
Такие есть, я знаю даже их,
Их мало, очень мало, это плохо!
Таких душевных, все же чуть мирских,
Но злого я не жду от них подвоха...
Свидетельство о публикации №103040700888
Amdali 11.05.2003 01:33 Заявить о нарушении
Все вместе наслоилось, наверно теперь не пройдет...
Алычка 13.05.2003 21:56 Заявить о нарушении
Amdali 14.05.2003 22:28 Заявить о нарушении
Алычка 17.05.2003 17:12 Заявить о нарушении
Amdali 18.05.2003 00:45 Заявить о нарушении
Алычка 18.05.2003 12:37 Заявить о нарушении