Дождь
пусть смоет пережитые муки.
Пусть не увидит он,
как текут по щекам слезы.
Пусть тихий шепот дождя
залечит старые раны.
Пусть намокнет земля,
пусть размоет преграды.
Пусть я буду свободна,
и снова улыбаться всему.
Пусть наступит счастье
а взгляд не будет похож на луну.
Свидетельство о публикации №103040700873