Близко

Отрекись от всего, что делает тебя живым.
Пусть лёгкий снег твоих всех сомнений нежно коснётся души,
Расстаяв в миг. Ты не будешь другим,
Просто сейчас в руки свою жизнь возьми
И пронесись над Вселенной, любовью и злом.
Забывая, где есть начало пути, не знаешь конца.
Бросая её вниз, разобьётся о камни мечты, а в твоём
Счастьи песчинка одна-
Это капли её всех банальных идей.
Свобода...Ты слышишь, что время тихо,
Переступая грани твои, не имея потерь,
Обнимает тебя. Не теряй равновесья. Причал очень близко.

       ***


Рецензии