Пути

Художество, искусство, духовное богатство,
Какое это всё же гадство,
Смотреть, как кто-то процветает,
И видеть, как другие увядают,
В тени того, кто славой и богатствами блестает,
Судьба на пятки наступает,
Непонимая ты бежишь,
От страха смерти ты дрожишь,
И, появляясь на пути другого человека,
Ты понимаешь,
Что смысла во всём этом нет,
Как долго ты искал ответ,
И вот, нашёл, с пути ушёл,
Жить по другому попытался,
И в пропасть мрака ты сорвался,
За стены пропасти цепляясь,
О выступы и камни спотыкаясь,
Таща обратно тех,
Кто выбраться хотел,
И вот ты в пропасть улетел,
Туда, где никого ни что не ждёт,
Туда и свет то не идёт,
Там всё что хочешь пропадёт...


Рецензии