Проповедь

Следи за собой, будь осторожен,
Не вынимай без смысла мечь из ножен,
Будь галантен и учтив,
Вежлив будь, но имей гордость,
Не падай в ноги из-за тела,
Если ты прав, говори смело,
Люби животных, цени жизнь,
В решениях не будь поспешен,
Запомни, мир весь этот грешен,
Он жесток, но так же и прекрасен,
Он красив, но в то же время он опасен,
И не смотря на это всё, имей мнение своё,
Умей ответить да и нет,
Стой за себя горою,
И на вопрос "Что вечно?"
Вот ответ, вечного нет,
Деньги, бабы, - приходяще,
Друзья и слава только вместе,
Одного нет, сиди на месте...


Рецензии