WebDi

Милый мой, нежный мальчик, 
Как мне с тобой непросто.
Ты ведь еще ребенок,
Только большого роста...
Детские мысли, чувства
И на меня обида...
Знаю, еще влюблен ты, 
Но не подашь и вида...
Хочешь казаться взрослым, 
Опытным и циничным,
Ты не такой, не прячься -   
Знаю тебя отлично!
В раковине усмешек,
Не размыкая створок,
Прячется сердца жемчуг...
Этим ты мне и дорог!


Рецензии