Пророчество

Пророчество
Если смотришь в человека,
Видишь ты его глаза,
Если ждёшь надежды вехов,
Ты увидишь в них себя,
Если ты хороший парень,
И судьбою ты любим,
И талантами одарен,
Не остагешься один,
Если мысль уважаешь,
И во всём винишь себя,
Если даже проважаешь,
То с надеждой и любя,
Если скромен и галантен,
И в движеньях элегантен,
К трудностям идёшь ты смело,
Проживёшь ты жизнь умело,
Если храбрость есть и гордость,
И способность, простить подлость,
Если ты миролюбив,
В меру с девушкой игрив,
Значит ты хороший парень,
И уже готов ты жить...


Рецензии