Времена и надежда

Седое прошлое, страдают,
Напрасно люди умирают,
Реальность жизни, смерть везде,
Все чувства держаться в узде,
Будущее, иль судьба,
Надежда, что там будет лучше,
Что разойдутся смоки, тучи,
Что будет легче, проще жить,
Никто не будет хлеб просить,
Что будет жить легко и просто,
Мы поедим и СПИД и оспу,
Но если так сидеть и ждать,
Нам счастья в жизни не видать...


Рецензии