Расставание

Ах, как сладка расставания печаль,
И несмотря на то, что расставаться жаль,
Мы растаёмся очень часто,
И не всегда это напрасно,
Мы покидаем тех кто любит,
И очень часто тех, кто губит,
Покидаем мы родных,
И невзирая на ту гордость,
Печаль и скуку,
Мы находим всё ж разлуку,
Как острым лезвием на руку,
Ложиться в разум ностальгия,
И на душе какбуд-то гиря,
Что сбросить трудно, иль нельзя,
В душе лишь чёрные "князья"...


Рецензии