Голод

Другие люди, другие обстановки,
Другие вещи, и всякие обновки,
Весь мир не мой, не моего полёта люди,
И даже те, что говорят "Тебя мы не забудем"
Не мои мысли, чужие ощущенья,
И среди хаоса, прекрасное творенье,
Творенье бога, творенье - человек,
Человек - ты, ты - света озаренье,
Что в мир внесло гармонию, забвенье,
Но, к сожаленью, не дано,
Мне теплотой и глаз твоих согреться,
В твой мир, для меня вдруг закрылась дверца,
Я сам не понял, что произошло,
И почему, всё под откос пошло,
И отчего, темнеет на душе,
И почему, жизнь заключается в гроше,
И отчего, вокруг лижь, ветер, грязь и холод,
И наступил, неутолимый голод,
Желанье крови, мести смерти, и любви...


Рецензии
Мне невероятно знакомы ваши мысли и чувства!...
С уважением, ваш друг.

Bellabambini   04.06.2003 00:43     Заявить о нарушении