Ангельская пыль наркота

Смысл жизни заключается в том,
Чтобы сейчас рождаться, а умирать потом,
Никогда не знаешь, когда умрёшь,
Где свой смертельный одр найдёшь,
Куда попадёшь, что там найдёшь,
Или во "мгле пыли" пропадёшь,
Пыль, да приятно, и ты силён,
Но нет этой пыли, и ты угнетён,
Не успел оглянуться, и ты погребён,
Во мглу той печали, и горесть тоски,
И мысли твои, уже не легки,
Ты медленно вянешь, никак не поймёшь,
Что же случилось, куда ты идёшь,
И если споткнёшся, то упадёшь,
Упадёшь в темноту,
И позорно умрёшь...


Рецензии