Стихи, посвящённые нездоровой филологической начитанности в соав

Гайдамаки в поле пронеслися,
Шашками рубя промёрзший воздух.
Тишина. В снегу мяучит кися,
Езуиты бреют свои морды.

Москали по?ани точат лясы,
Бабы кормят дiтятко родное.
А грузины режут ананасы
И вино хлебают дорогое.

Спит хохол, укрывшись епанчою,
В замке старый лях над златом чахнет.
А татары с ханом Карачою
Гложут всё, что только кровью пахнет!

Я читал стихи Гурамишвили,
Ел урюк, кишмиш и пил вино.
Славное гнездо с тобой мы свили!
Славный ты жена моя, Вано!


Рецензии
шЫЫЫкааарно!!!!браво,маЛчики!!!))))

Оксана Токарева   24.10.2009 06:38     Заявить о нарушении