Голубка

     Мне плохо, что же с этим делать?
     Мне страшно, холодно, меня трясёт.
     И горесть фраз, не смела я отведать,
     И не заметила безумный взлёт.
     Приятно было-бы часами падать,
     Приятно позабыть, мирскую суету.
     "Ах мама, мамочка, не надо плакать.
     Ах мама, я лечу" шепчу в бреду.
     Мне надоело врать, мечтать и верить,
     Мне надоело растворяться средь людей.
     А растояния шагами хочу мерить,
     А грусть- тяжёлый груз для голубей.
     И как голубке в вышину поверить,
     Так мне легко лелеть и вниз и вверх.
     И твёрдым шагом буду я палату мерить,
     И только в снах я слышу голубиный смех.


Рецензии
...и рад за вас, что не врановые
вам будут колыбельную кричать...

Чрноризц   29.12.2003 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.