Тебе Ю. Ж. посвящается

Как ни редка настоящая любовь, настоящая дружба еще реже.

Спасибо тебе за то, что ты есть,
За добрый твой взгляд и поддержку,
За то, что не знаешь, что есть слово "месть",
Что есть плутовство и издержки.

Что знаешь, когда поддержать, успокоить,
Когда рассмешить, подхватить разговор.
Надеюсь, что нас друг от друга не скроют
Ни мили морей, ни склоны скал, гор.

Хочу сохранить эту дружбу навеки,
Не знать о разлуках, о боли, слезах...
Хочу я сказать одному человеку...
Спасибо ТЕБЕ за поддержку в глазах!


Рецензии