Снежинки

СНЕЖИНКИ.

Снежинки холодные с сонного неба
Спускаются мерно вращаясь,
А знаешь, быть может, я вовсе и не был,
А не ушел не прощаясь!
Быть может, я просто в ладонях растаял,
Согретый нечаянной лаской,
Ведь, знаешь ли, жизнь это штука простая,
В сравнении даже со сказкой.
Но сказка, увы, как всегда, не сложилась.
В объятиях зимнего гнета,
Любви нашей лодка на льдинки разбилась,
И спасся, навряд ли хоть кто-то.
Но лед по весне теплый лучик разгонит,
Прозрачною сделав слезою,
Любви паруса свежий ветер наполнит,
Пускай не спасти нас с тобою!
Спасти невозможно, но память осталась,
Под шапкою белого снега,
О том, как любви нашей лодка качалась,
На волны взбираясь с разбега.
Сокроют крупинки холодного неба,
Под саваном белым былое,
А знаешь, не важно, я был или не был,
Когда я навеки с тобою.
___
Искренне Ваш, Львенок.


Рецензии
Привет физикам от радистов! :)
Снежинки...давно ли это было ??
А уже у нас весна...все начинает цвести,а ты как и я вспоминаешь , как в холода нас согревала любовь :)
Тепла и весеннего настроения.
Зверь ночной.

Animal Night   09.04.2003 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.