Ты видишь людей?

Ты видишь людей?

Ты видишь людей,
Почти за чертой?
За гранью смертей,
И в могиле ногой?
Ты видишь их путь
В беспросветную мглу?
Им лишь бы кольнуть,
Им только б иглу!
Ты видишь людей,
В ком ни грамма души?
У которых идей,
Об игле лишь гроши.
Ты видишь их путь -
До обрыва шаги?
Но все скажут: «Путь!»
И никто «Помоги!»
Ты видишь людей?..
___
Искренне Ваш, Львенок.


Рецензии
Лично я вижу.А вообще есть люди.И нелюди в образе
человеческом,и нелюдей не стоит путать с людьми.

Андрей Нечаев   28.04.2003 11:45     Заявить о нарушении