Смысла - нет
не узнать невозможно
неприлежно красиво,
необдуманно, нежно
Ни одежды, ни обуви
Сдержанно не нашла
прежний адрес, потеряла,
забыла, наверно,
ушла и застряла,
выбрав неверный
наотрез.
Бесконечно невечно:
смысла нет, только странно,
почему так внезапно?
Не спрсила, но рано
утекла, не прощаясь
Мысли, песни, догадки -
теряюсь, смысла нет - все равно.
Не проси больше света,
он не нужен, ты поверь:
ты же та же, только уже
восприятие смысла -
звуков, запахов, мыслей.
Неотступно меняясь,
ты в себе потерялась
и меня не нашла.
Мы рдни в одиночку теперь.
Не стремись все сказать
словами - не выйдет
только петь - смысла нет,
но зато между нами
звуки музыки, свет.
Ясно нам, а другим бесполезно.
Свидетельство о публикации №103040700765
ты в себе потерялась...
мда. сильно. я не успеваю за твоим поездом в небо. больно.
Хазри 25.09.2003 06:13 Заявить о нарушении
Fugu 28.09.2003 15:23 Заявить о нарушении
двусмысленно.
я люблю тебя, Дась. но ты сама уходишь.
звони
Хазри 29.09.2003 05:31 Заявить о нарушении