Стих про тебя от меня для тебя

Я скучаю по тебе,
Как пустыня по дождю!
Без тебя горю в огне!
Вот как я тебя люблю!

Без тебя я кусок льда,
Словно айсберг в океане!
Видеть я хочу тебя,
Где ж ты ходишь, мой Титаник?

Я, как жидкость, что в сосуде
Принимает всяку форму,
Без тебя не в силах думать,
Мыслей строй моих безформен!

Когда нет тебя - земля я,
Что в себе плоды взращает,
Быть стобой мое желанье
Постоянно возрастает!

А еще я словно воздух -
Уже легок и прозрачен:
Очень по тебе я сохну,
Мой любимый, вредный, бячный...


Рецензии