Капля на стекле
ползёт с той стороны
чистая небесная капля.
А я напряжённо за ней наблюдаю:
доползёт ли она до края?
Будто от этого жизнь зависит моя...
Капля, с другой слившись
на последнем дыханьи,
доползла еле-еле и растворилась
в комочке льда на краю...
Но я лишь в последний момент узнАю,
Была ль между нами связь, и какая...
(19 февраля 1992 г.)
Свидетельство о публикации №103040700074
знаешь как писать,или просто само вылилось...так!
Faity 07.04.2003 21:04 Заявить о нарушении
Вита Алая 08.04.2003 00:31 Заявить о нарушении