Нечаянная строфа

По распластанной по плоти
Крупным градом ударит дрожь
Путь вперед - обоюдный нож
А назад уже нет пути...

Озарение на заре
Откровение на крови
Не желаю твоей любви
Лучше спрячусь в своей норе

Пол [0,5] отчаявшейся души
Истерично-неискренний смех
Не забыть мне такого ввек
Чистым спиртом глуши -не глуши...

За плечами обрывки крыл
На клыках кровяная соль
Было мнение, что эту боль
Навсегда верно я забыл...

Откровение на горе
Озарение до зари
Я не вынес твоей любви
Я подохну в своей норе.


Рецензии