Тебе, Твоим, Тебя и Ты

Тебе
как другу детства и забавы
немножко лакомства я принесу
замру с кусочком на пороге
и залюбуюсь, чуть всплакнув.

Твоим
хорошим поведеньем
желаньем рядом быть всегда
сохранность дарить меняя свою жизнь
всем этим очарована слегка.

Тебя
любить не перестану
забыть я тоже не смогу
уйти, не попращавшись не посмеею
я даже спать и это не могу.
 
Ты
в гневе так прекрасен и опасен
смеясь, окутаешь весь мир
виляя хвостиком, подскочишь
сметешь и свалишь насовсем.

Тебе, Твоим, Тебя и Ты-
Дороже всех,
Лишь жалость и печаль-
Не вечно  все на этом свете...


Рецензии
Мряф %))
Используя формальную логику и последнюю фразу можно легко доказать, что жалость и печаль тоже не вечны, а значит все не так уж плохо :)))

Черный Охотник   07.04.2003 15:07     Заявить о нарушении
Конечно, все будет хорошо! Банально, но так действенно! :)

Черная Пантера   07.04.2003 15:09   Заявить о нарушении