а ты играешь
Ждешь, что я пойму чего-то-
Ведь понятие так явно.
Я с усмешкой идиота
Взгляд бросаю в воздух плавно.
Надоело притворяться
И угадывать желанья,
И хочу с тобой остаться,
И уйти, забыв признанья.
Отдаляешься и манишь
И молчишь на расстоянье,
Ты – играя, нежно ранишь,
Нет поступкам оправданья.
Скажут пусть: “ Hа что ты тратишь,
Жизнь и строчек тех дожди?”
Мужества тебе не хватит
Вслед сказать : “НЕ УХОДИ!”
Свидетельство о публикации №103040700072
Надежда Демченко 19.04.2013 21:47 Заявить о нарушении