Мы видели друг друга снова

Хотел сегодня не встречать тебя,
Судьбу нельзя обманом поменять;
Убила ночью королева короля,
В себе, во сне и наяву, опять.

Он спал, впервые был спокоен
И не было войны на горизонте,
Любил ее - он был достоин -
Она - трофей на южном фронте.

Мечтой ее пылала месть,
Но, не показывая виду
Она касалась там и здесь
Губами, скрыв свою обиду.

Король решил быть свадьбе скоро
На Рай день этот был похож,
Прекрасно все, и нету спору,
Что в крови тоже он хорош.

И был не раз, их было много,
За годы и века тех встреч.
Мы видели друг друга на дорогах,
Шла на латинском между нами речь.

Мы помнили, но недопонимали,
Зачем так издевается судьба,
Нас возвращая в сказочные дали,
И время это - вечная борьба…


Рецензии
Борьба, да только бессмысленная, ведь его не остановить

Надежда Демченко   19.04.2013 21:59     Заявить о нарушении