Сердце не спит!

Я могла бы сказать:
«Не растопит меня ни костёр,
Ни свеча, что горит в темноте,
И не свет, что врываясь с утра,
Объявляет войну полутьме…»
Но бессмысленно лгать!
Опусти меня в воду морскую,
И увидишь – я буду дышать!
Обвяжи меня туго – в слепую,
И смотри, как я буду летать!
И кричи, что любви не бывает
Или пой, что её не спасёшь,
И реви, в слезах утопая,
Ты меня всё равно не вернёшь!
Не хочу забывать всё, что было,
Не хочу умирать торопясь,
Я хочу обрести в себе силы –
Окунуться в безумную страсть!
Я ведь верю в любовь самозабвенно,
Я же чувствую – сердце не спит!
Не хочу быть единственной пленной
И шептать, что душа не болит…
Я мечтаю об искренних чувствах,
Я мечтаю о страстной любви,
Я мечтаю о нежном и чутком
Человеке
С моей же Земли!
28.02.03 г.


Рецензии