Слушая про СПИД...
Доктор рассказал про СПИД,
Он сказал:"Ведь СПИД не спит!"
Начались инспекции!
Что я знаю расскажу,
Лучше даже покажу.
Ну так вот,мой друг,послушай:
Больше витаминов кушай.
Осторожен будь всегда,
Чтоб не подкралася беда.
P.S. Скоро будет продолжение.
Свидетельство о публикации №103040700606
Георгий Сталин 08.04.2003 12:31 Заявить о нарушении