День Здоровья

Сегодня День Здоровья.
Протест против безволья!
Идет борьба со стрессом,
И никотиновым бесом.
Депрессия нас тяготила.
Она по здоровью била!
И суецид подкрался.
Зачем в мою жизнь ворвался?
Тебе скажу я:НЕТ!!!
И разом избавлюсь от всех своих бед.


Рецензии