Надо жить лишь для себя
И чихать на всех и вся.
Лучше сдохнуть одному,
Чем поддаться на любовь.
Лучше уж идти ко дну
Чтоб застыла в жилах кровь
Да, она ведь не права…
Но ее, увы, люблю я.
Что ж теперь качать права
Коль она уж не моя.
Мне сейчас ужасно грустно,
Но и жить так не могу!
Мне б забыть ее пора
И остаться одному…
16.06.2000г.
Свидетельство о публикации №103040700597