Лекарство не найдено
Кольца жизненной пружины
Кто-то пальцем чуть придавит
И родится рецидив.
Бесполезно сторониться,
Бестолковы все порывы,
Этот бред нас не оставит,
Это жизни лейтмотив!
Слишком сухо?
Слишком четко?
Пусть все так и остается!
Кто-то пальцем лепит марки
Отправляя нам судьбу...
Где-то в сердце затомилась
Нелечимая чахотка...
Змейкой крови выползает
Твое имя на губу.
Свидетельство о публикации №103040700591