Москва... Ветром отсюда

Вместе с ветром –
    взлетаем отсюда! –
Души клавиш
    немеют – ни звука,
В круге стрелок –
    ни капли нирваны,
Дьявол рубит
    афиши на фарши,
Толпы дремлют –
    бессонен Иуда:
Судный вечер
    причалит, и скука
Бросит сцену,
    в которой бараны
Славят Бога,
    черствея от фальши… 

Вместе с ветром –
    подальше отсюда! –
Воздух спёртый
    истёртых о пошлом
Сонной сетью
    пленяет всё чаще,
С каждым годом
    проснуться сложнее…
Дух мой – зомби! –
    надеясь на чудо,
Вязнет в мыслях,
    зациклен на прошлом! –
Мне бы кофе…
    на ложку послаще, 
Чтобы Солнце
    светило нежнее… 


11 октября 2011

Фотка с выступления в Венгрии, сентябрь 2011


Рецензии
Хорошие стихи. Мне понравились. Может потому, что близко.
У меня есть похожее по стилю и на близкую с Вашей тему.
http://www.stihi.ru/2003/03/14-11
Заходите, если интересно.
С уважением,
Семен

Семен Башкиров   07.04.2003 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я прочитала Ваше, действительно близко.

С уважением,

Александра Крючкова   07.04.2003 14:35   Заявить о нарушении