Ловец Снов
звенящий в ночь
ключом единственным,
манящий прочь
лучом таинственным –
за грань разлук…
Мне жаль, Вы – дух! –
сакральных вер,
чужого племени,
астральных сфер,
иного времени,
к Земле – столь глух…
Да-да, Вы – сон! –
поющий смерть,
Творцом измученный,
плывущий в сеть,
ловцом изученный
со всех сторон…
06 апреля 2003
Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020
"ЗВЕЗДОЧЁТ в ЛАВКЕ СНОВ", 2019
Фотография сделана автором, Китай, 2010
Свидетельство о публикации №103040700563