Он существует!
Ты также ходишь по земле.
Рисую образ с краю -
На затуманенном окне.
Твой умный взгляд, он понимает.
Ты знаешь все, не зная обо мне.
И расстояние между нами тает,
И нету места скрыться на Земле.
Ищи меня, ищи сильнее,
Прорви преград железный срой!
Я тоже сил не пожалею,
Мы, верь, увидимся с тобой!
Свидетельство о публикации №103040700532