рождение-

---------- 1 ----------

случилось. да. они вдвоём.
соединенье удалось.
кричим, трубим, поём, орём -
желание у них сбылось.
икс с игриком слились теперь,
какое счастье. навсегда.
часы исканий и потерь
закрыли пеленой года.

но мать с отцом,
пока не знают о том...

---------- 2 ----------

аптека. тест. теперь она
не знает, как сказать ему.
сказала. свадьба. муж. жена.
он только ей и никому.

какое счастье рядом быть,
её любить...

---------- 3 ----------

врачи. больница. фрукты. сон.
растет живот. пока чуть-чуть.
она нежна, а он влюблён.
назад процесс не повернуть.

весь мир поёт-
"дитя растёт!"...

---------- 4, 5, 6, 7, 8 ----------

а время медленно идет.
и как назвать, пока не знают.
она ждет дочь, он сына ждет.
они друг друга понимают.
советы. бабушки. родня.
коляски. ползунки. кровать.
все для неё и для меня.
(ей больше - это ж ей рожать).

уже какие-то черты.
он - я плюс ты...

---------- 9 ----------

больница. а верней роддом.
я под окном. она в окне.
рожденье. отдых, а потом
ребёнка показали мне.

знакомые черты лица
и счастью нет конца...

---------- оо ----------

господь, ты можешь мне помочь -
хочу я дочь!..


Рецензии
Здравствуйте!
Я уже замечаю, как начинаю волноваться, ожидая плохого завершения!!!
И вздохнула в конце: "Слава Богу!"
Спасибо за завершение!
Спасибо за стихотворение!
Спасибо вообще за всё!!!

С огромным уважением к Вам

Ната Антония   03.08.2005 06:09     Заявить о нарушении
Пожалуйста!
И Вам спасибо, что зашли! Буду ждать еще!!!

С уважением,

Оптимист   04.08.2005 05:56   Заявить о нарушении