Прохлада рук

Прохладные руки не выдадут сердце
Не будут преградой к долгожданной весне,
Не от каждого дыхания смогут согреться
И чувств не раскроют, растаяв в вине.

Не каждый в жизни увидит утеху,
И будет весело плыть по волнам,
Лишь сердце горячее узреет прореху,
И холод от сердца передастся рукам.

Ладонью холодной сложнее ударить,
Обида горячая не бывает  пустой,
Но легче всего сердце поранить,
До крови порезав дрожью немой!

Но нет индикатора в жизни точнее,
Чем прикосновение нежной руки,
И холод до пепла сгорает скорее,
Ведь сердце любимое горячее свечи!

06. 04. 03г


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.