Расставание...

Пролетают дни и года,
Отлетают словно листва,
Но вокруг тишина, но вокруг ни души,

Иссякает жизни ручей
И как тени лица друзей
Обзавелся работой, женой и детьми,

Но это не я, кто-то другой
Всё как сон, но не мой
Отражение в зеркале – старец седой,

Но не сдамся, проснусь,
И лицом к судьбе повернусь,
И прерву череду неудач

Крикнут мне – «Что наделал?»
Зашушукаются все – «Обалдел!»
«Что за бред, что за блажь – Ты всем надоел»

«Смелость придумали – дураки,
Люди созданы не для драки
Брось! Возвращайся обратно!»

«И не надо искать и чего-то просить
Тебе нечего больше желать
Скажут, есть всё у тебя!»

Я отвечу – Главного нет…


Рецензии