Мне двадцать девять с небольшим

Мне двадцать девять с небольшим,
И скоро будет тридцать.
Люблю ломать карандаши
И ненавижу бриться.

Ещё люблю считать ворон
На не досохшем клёне,
Но ненавижу, если в сон
От этого вдруг клонит.

Люблю разбрасывать себя
На винтики и гайки,
Но ненавижу, если я
Похож на попугая.

Мне двадцать девять с небольшим,
Но тридцать мне не светит.
Спокойной ночи, малыши!
Пора себя  upgradить…


Рецензии
а на фотографии выглядите вы моложе!:-)

Кристи Танис   06.03.2006 02:14     Заявить о нарушении
Это школьная

Alexkorshun   15.03.2006 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.