Настил над телом мертвого индейца
Там, где бизонов нет
Там нет мерцанием точимых смертных стонов
Там мертвых нет…
Корвет
(Я с ними)
Долой от мертвенных брегов
Долой от всеизвечной пыли
Покров
Невесту возжелав назвать желанною женою
Жених снегов воззвал стенание резное
На лютый, иступленный эшафот
(Скольжение питона…)
С улыбкой волк
К реке препроводив собаку
Прилег
Следя, как вплавь… (Родная стая!)
Течением отверженным несет
Свидетельство о публикации №103040700044