Остаткам зимы

Ножно-выжжено
Изнеженно.
А знаешь ли,
Что шептала
Зима заснеженная?
Мол, не желаете ли,
Мисс, прогуляться?
Раздеваться,
Право, не рано ли?
Всё-таки снежно.
Да и ветра с утра выли.
Но не важно,
Когда ты шепчешь
На ушко
Шорохом любовным
Какие-то приятные мелочи.
Зима!
Посмотри: шапка ровно?
А то и зеркала нет...
Что? Уже весна?
Но... Как-то...
Больше похоже на бред


Рецензии