Тебе...

В твоих глазах - хрустальный блеск...
Твои слова - эмоций всплеск...
Твой голос - словно шум листвы...
А чувства - лишь порыв весны...
То, как скучающий ребёнок,
Чего-то ищешь... кого-то ждёшь...
То ты игривый, как котёнок,
Безумным миром своим влечёшь...
То вдруг подскакиваешь и бежишь:
Куда, зачем - не говоришь...
То ты молчишь, то ты грустишь...
А иногда так сладко спишь -
Что хочется к тебе прижаться,
Обнять по-крепче, любоваться,
Слова безумные шептать,
Во сне на них ответ искать...
Я так люблю тебя, мой славный,
Любимый мой, мой долгожданный...
И так скучаю без тебя,
Когда ты бороздишь просторы,
Летя в далёкие края,
Решать какие-то там споры...
Пусть я тебя совсем не знаю,
Пусть даже смутно представляю,
Но чувствами я не играю,
Я ими на яву живу...
И пусть тебя слегка смущаю,
Но я прекрасно понимаю,
Что я не просто обожаю...
Я сердцем всем тебя люблю!

06.04.2003 г.


Рецензии