Сведите в грот

Сведите в грот

Куница

От лучезарных лиц

Исход

Стогами молодая жрица

Зерно (Пробившись)

Молоко (Щенок стремился)

Полотно:

Ресницы

И шепотом: Изрек (От пепелища)

Все также строг…


Рецензии