Вдова

Мне остаётся только ждать,
надеяться и верить в чудо...
и буду ночью плохо спать,
и буду плакать... нет, не буду…
В окно опять до звёзд смотреть
и просыпаться с петухами
не буду больше! Хватит! Впредь
смириться нужно: ты не с нами…
Ты не со мной – вот приговор,
мне вынесенный Кем-то с неба.
Я помню: осенью ушёл,
теперь уж отцветает верба
и небо поменяло цвет.
Все войны прокляну на свете!
Калитки стук... не вздрогну, нет,
я знаю – это просто ветер.
Я знаю, что ты не придёшь
и в ожиданье толку мало,
да только сердце не уймёшь –
оно любить не перестало...
И я сижу, смотрю в окно,
клянусь себе, что ждать не буду
и всё же жду... мне всё равно
осталось только верить в чудо.


Рецензии
Здесь говорить не стал.
Проверьте свой почтовый ящик.

Лгун   21.07.2003 20:16     Заявить о нарушении