Анне П. не Керн

Я таким уродился:
Я грустен,как пес,
Скрытен,злобен,и плохо пою...
Да,такой я,такой,только знаю одно:
Я люблю потому,что люблю.

Я жесток и злопамятен,
Жаден и глуп,
Если в душу кто плюнет-убью!
Но одно-то уж знаю я наверняка:
Я люблю уж за то,что люблю...

Жаден до славы,падок на лесть,
Но,порой,себя не узнаю:
Только вспомню тебя-и мечтаю тотчас,
Чтобу знала ты Как я люблю!

Но не знаешь...Ты помнишь обиды и боль-
В этом только себя я виню.
Я любимым своим часто горечь несу-
ведь ллюблю только то,что гублю!

Несомненно,со мной очень трудно,порой,
Но вину я добром искуплю!
Ведь ты знаешь уже,что я знаю одно:
Если уж я люблю,так люблю...

Да,конечно,таким я останусь всегда...
Только,ведь,и себя я казню.
Знай же,милая,помни одно,навсегда:
Я люблю тебя,очень люблю...


Рецензии