Иркутск-Черемхово

Вдали от свершений Истории Новой
Бредешь,к поединку с Приодой готовый.
Я странствовал много,но это не ново
На пыльной дороге Иркутск-Черемхово.

И часто,чтоб новый не делать почин,
Ты можешь найти больше сотни причин,
Но снова отправишься в свой крестный путь
Чтоб что-то найти,или что-то вернуть...

Сосенки,булыжник,жара и корова,
И ты...ты в пути в,как его?,-в Черемхово!

И,если двум путникам,вдруг,по пути-
Поверьте,они будут вместе идти:
Пустынная трасса роднит с полуслова
В период их жизней:"Иркутск-Черемхово".

Кузнечики петь и светить светляки
Им будут-идут по Земле Земляки!
И кажется вдвое короче маршрут
Домой,где текут Ангара и Иркут!


Рецензии
Эх... настолгия, аж на слезу прошибло.

Diamondeyesdog   09.04.2003 07:46     Заявить о нарушении