Борьба

Словно клещи сдавили грудь, 
В горле сухо, трудно дышать.
Почему-то не радует путь, 
По которому только бежать...
Отчего-то слезятся глаза,
Словно режет пустыни песок.
Ветер с спину. Визжат тормоза.
Новой жизни напрасный виток.
Я в объятьях твоих, как в плену, 
Задыхаюсь, мне больно до слез.
Я в глазах твоих синих тону,
Но не в силах бороться всерьез.


Рецензии