Хищно себя оценила...

             Хищно себя оценила...
             Что же, товар мой не прах..,
             Пусть за смазливое рыло
             Запад заплатит в фунтах,
             Пусть за разбитую душу
             Катит ко мне "мерседеc",
             Пусть за пропавшую веру
             Шубу швырнут, наконец,
              Ну а за юные годы
              Может дадут сапоги,
              Не дорогие, добротные,
              Жаль, что с одной лишь ноги...
                ноябрь 1990


Рецензии