На карнизе

Попу выпятив атласную,
Наклонив головку вниз,
Будущее спит мое прекрасное,
Опершись щекою на карниз.

А над ним летает в черном воздухе,
Норовя когтями взять опору,
Прошлое,нуждаясь в долгом отдыхе,
И вопит,готовое к отпору.

Я же,стоя врост,смотрю куда-то вдаль.
Все же,чтобы я не рухнул вниз,
Не пущу,как это мне не жаль,
Никого на узенький карниз...


Рецензии