Мечта

Я опять смотрю в окно,
А за ним опять темно,
А за темной тишиной
Звезды шепчутся с луной.
А за ними пустота,
Где живет моя мечта,
Что одним прекрасным днем
Вновь друг друга мы найдем.

На другом краю земли
Ходят в море корабли,
А под ними без забот
Водят рыбки хоровод.
А под ними те края,
Где мечта живет моя,
Что когда-то ты опять
Разрешишь себя обнять.

Есть за морем сад мечты,
Где всегда цветут цветы,
А над ними там и тут
Птички весело поют.
А над ними небосвод,
Где мечта моя живет,
Что себя ты, может быть,
Вновь позволишь мне любить.


Рецензии
Я люблю тогда тебя,
Потомучто не меня.
А печально мне на сердце,
Потомучто как всегда.

По той же вредной причине

Skomoroch   23.07.2003 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.